Android-modi.ru » Социальные » Скачать Госуслуги Москвы (Без кеша) версия 3.15.2.1 на Андроид
Скачать Госуслуги Москвы (Без кеша) версия 3.15.2.1 на Андроид

Скачать Госуслуги Москвы (Без кеша) версия 3.15.2.1 на Андроид

Категория: Социальные
Версия андроид: Требуемая версия Android - 6.0 и выше
Установок:1 000 000+
Скриншоты
Скачать Госуслуги Москвы (Без кеша) версия 3.15.2.1 на АндроидСкачать Госуслуги Москвы (Без кеша) версия 3.15.2.1 на АндроидСкачать Госуслуги Москвы (Без кеша) версия 3.15.2.1 на Андроид
Скачать Госуслуги Москвы МОД Google Play
Госуслуги Москвы на Андроид - фирменная программа от именитого автора Информационный город ГКУ. Угодный объем свободной памяти на устройстве для установки 21M, устраните старинные программы, игры и музыкальные композиции для законченного завершения течения установки незаменимых файлов. Главнейшее притязание - современная версия системы . Требуемая версия Android - 6.0 и выше, загрузите новую модификацию, из-за недотягивающих системных значений, существует возможность для осложнения с работоспособностью. О распространенности приложения Госуслуги Москвы покажет число участвующих в программе, поставивших себе приложение - по просмотрам с Play Google накопилось 1 000 000+, уместно заметим, ваша загрузка программы определенно будет будет посчитана метрикой.

Сделаем попытку обговорить качество данной программы. Во-первых - это прорисованная и сильная картинка. Во-вторых - достопримечательные сценарии и целями. В третьих - рационально сделанные иконки управления. В четвертых - радостные звуки. В результате мы принимаем себе прекрасную программу.

Вариант Госуслуги Москвы (Без кеша) на Андроид - на время выхода в общем доступе исправленных файлов - 3.15.2.1, в измененной версии были изменены замеченные зависания запускающие зависание устройства. На данный час творец загрузил файл от 1 октября 2021 г. - запустите обновление, если эксплуатировали плохую версию программу. Заходите в наш Pinterest, с тем чтоб приобретать только лучшие игры и приложения, установленные на наш портал.
Copyright 2021