Android-modi.ru » Авто » Скачать Bumerang (Lifcar) — шеринг (Все открыто) версия 3.4.5 (278) на Андроид
Скачать Bumerang (Lifcar) — шеринг (Все открыто) версия 3.4.5 (278) на Андроид

Скачать Bumerang (Lifcar) — шеринг (Все открыто) версия 3.4.5 (278) на Андроид

Категория: Авто
Версия андроид: Требуемая версия Android - 5.0 и выше
Установок:100 000+
Скриншоты
Скачать Bumerang (Lifcar) — шеринг (Все открыто) версия 3.4.5 (278) на Андроид
Скачать Bumerang (Lifcar) — шеринг МОД Google Play
Bumerang (Lifcar) — шеринг на Андроид - привлекательная программа от веселого издателя bumerang.tech. Требуемый объем неприкрепленной памяти на устройстве для закачки 7,7M, очистите утратившие актуальность программы, игры и фото для детального завершения действия установки востребованных файлов. Неизбежное притязание - прогрессивная версия системы . Требуемая версия Android - 5.0 и выше, загрузите новую модификацию, из-за нехороших системных характеристик, будут подвисание с работоспособностью. О популярности приложения Bumerang (Lifcar) — шеринг на Андроид отметит сумма участвующих в программе, поставивших себе приложение - после обновления оказалось 100 000+, уместно заметим, ваша установка программы определенно будет будет посчитана разработчиком.

Приложим усилия перетереть характерную черту данной программы. Во-первых - это прорисованная и завершенная графика. Во-вторых - достопримечательные сценарии и запросами. В третьих - пригодные схемы кнопок управления. В четвертых - мажорные мотивы. В результате мы устанавливаем себе прекрасную программу.

Модификация Bumerang (Lifcar) — шеринг (Все открыто) на Андроид - на время выпуска в категорию редактированных файлов - 3.4.5 (278), в новой версии были вырезаны выявленные некорректности обнаруживающие баги в системе устройства. На данный час создатель обновил файл от 27 июля 2021 г. - загрузите новый пакет, если эксплуатировали плохую версию программу. Загляните в наш Контакт, для того чтобы загрузить только качественные игры и приложения, принесенные на сайт нашими друзьями.
Copyright 2021